当前位置:首页>双随机一公开>泗水县住建局(2017)第6期双随机通报
 索 引 号  04336556A/2017-06423  文   号  
 信息标题  泗水县住建局(2017)第6期双随机通报  主题分类  双随机一公开
 发布机构  县住建局  发布时间  2017/12/29 11:09:58

   

根据“双随机一公开”年度工作计划,12月中旬,局“双随机”工作办公室组织在市场主体名录库、执法人员名录库中随机抽取6个市场主体和4名执法人员,对住宅小区物业管理服务行为监督检查事项进行检查,现将随机抽查情况通报如下:

一、随机抽查执法人员:马新扩、何洪鹏、张鲁、董金

二、随机抽查市场主体:泗水县同济物业管理有限公司、泗水兴华物业管理有限公司、泗水县宏远物业管理有限公司、泗水安居物业管理有限公司、泗水县新城物业管理有限公司、泗水县福安物业管理有限公司。

三、抽查的内容:营业执照、工作人员资格证书、物业企业内部管理情况、安全防范服务情况、卫生保洁服务情况、绿化管理服务情况、执法监管落实情况等。

经对现场工作人员查看,存在的问题主要有:

1.泗水县同济物业管理有限公司

抽查项目:同济小区

抽查情况:绿化带内存在黄土裸露现象,小区内工作人员未统一着装。

2.泗水兴华物业管理有限公司

抽查项目:恒兴家园、欧洲城

抽查情况:

在恒兴家园小区,存在物业服务流程、收费标准未上墙,未建立业主档案,工作人员未统一着装,未按合同中约定的星级服务标准进行服务,绿化有枯死树木更换不及时、黄土裸露现象。

在欧洲城小区,发现物业收费依据未上墙公示,小区内工作人员无统一着装,监控有损坏。

3.泗水县宏远物业管理有限公司

抽查项目:金泉广场、清华苑、滨河水苑

抽查情况:

在金泉广场小区,发现物业收费依据未上墙公示,无技术档案,小区内工作人员未统一着装,小区内石块、建筑垃圾清理不及时。

在清华苑小区,发现业主档案不齐全。

在滨河水苑小区,发现物业收费依据、收费标准未上墙公示,小区内工作人员未统一着装,监控维修不及时无法使用。

4.泗水安居物业管理有限公司

抽查项目:龙城学林苑

抽查情况:物业收费标准未上墙公示,未建立巡查台账,未实行封闭式管理、无登记制度,绿化带内有杂草、枯死树木更换不及时、黄土裸露现象。

5.泗水县新城物业管理有限公司

抽查项目:君泰小区

抽查情况:服务方案、物业收费标准未上墙公示,工作人员未统一着装,未建立巡查台账,绿化带内存在黄土裸露现象。

6.泗水县福安物业管理有限公司

抽查项目:福临城小区

抽查情况:枯死树木更换不及时、绿化带内存在黄土裸露现象。

以上通报事项,请物业管理办公室要高度重视,以“双随机”抽查出的问题为导向,全面做好市场主体有关问题的执法检查,加大处罚问责,确保抽查问题整改到位,并于12月底前将整改结果报局“双随机”工作领导小组办公室。   

 


打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县农机局随机抽查工作台账
下一篇:泗水县环境保护局行政处罚信息公开统计表(第二批)
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1