当前位置:首页>双随机一公开>县交通运输局2017年度双随机检查情况公示
 索 引 号  043365052/2017-06277  文   号  
 信息标题  县交通运输局2017年度双随机检查情况公示  主题分类  双随机一公开
 发布机构  县交通局  发布时间  2017/12/25 15:20:11
         1、道路运输经营企业:济宁环通运输有限公司,济宁博宇物流有限公司,济宁祥强运输有限公司,济宁浩翔运输有限公司。

    检查内容:是否有道路运输经营许可证是否按时审验,企业规章制度是否齐全,办公场所安全设施是否齐全等。

    检查结果:安全生产良好,车辆管理制度比较严谨,办公场所安全卫生,机构设施比较健全,企业道路运输许可证能够按时审验,车辆档案动态监控比较完善。

   2、机动车维修企业:泗水县新星汽修有限公司,泗水县新华汽修有限公司,泗水县泗河办万利汽修厂,泗水县泗河办红星汽修厂。

    检查内容:是否有道路运输经营许可证,维修人员管理情况,安全设施,车间线路等。

    检查结果:道路运输经营许可证有效并能按时审验,维修人员持证上岗,灭火器等消防设施齐全,车间线路等合格。

   3、出租汽车经营企业:泗水县圣都客运出租有限公司,泗水县冠豪出租有限公司。

    检查内容:企业规章制度是否齐全,安全设施是否齐全,出租车辆是否按保准安装计价器,是否实行一车一档等。

    检查结果:依法取得道路运输经营许可证,车辆均按规定安装符合技术标准的计价器,车辆外观整洁,无擅自张贴的商业性广告,车辆建立营运技术档案,实行一车一档。

   4、机动车驾驶员培训企业:泗水县旭升机动车驾驶员培训有限公司,泗水县宏达机动车驾驶员培训有限公司。

    检查内容:车辆证件是否齐全,教练车车况,教学场地,消防安全设施等。

    检查结果:证件有效,规章制度齐全,教练车车况良好,教学场地符合要求,教学设备正常使用,消防安全设施齐全。

   5、公交公司:济宁交运集团有限公司泗水公交客运有限公司。

    检查内容:公交车辆车辆消防设施是否配备,车辆运行情况,驾驶员培训情况,各种规章制度是否齐全。

    检查结果:车辆消防设备配备,车容车貌规范,车辆运行情况良好。

打印此页】  【关闭
上一篇:县商务局关于外商投资企业经营行为监督检查的公示
下一篇:县交通运输局随机抽查事项清单(2017-11-30)
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1