当前位置:首页>创建文明城市大家谈>县城管执法局进一步加大市容环境综合整治力度
县城管执法局进一步加大市容环境综合整治力度
来源:    作者:张新兵    文章审核:吕新楠     责任编辑:李育    点击次数:  更新时间:2017/8/22 9:35:59  分类:创建文明城市大家谈

  为切实做好“创文创卫”工作,县城管执法局近期利用两天时间,集中向城区经营业户下发了“创文创卫”市容环境综合整治《 告知书 》1000余份,准备组织开展新一轮市容环境综合整治活动。

  

    今年3月以来,县城管执法局集全局之力开展“创文创卫”市容环境综合整治活动,重点治理了城市“六乱”问题,市容环境得到了较大改善。随着“创文”检查验收和“创卫”复审时间的临近,评审标准越来越高,前期治理效果与“创城”的要求还有较大差距。为此,县城管执法局进一步加大市容环境综合整治力度,以保障“创城”取得成功。

 

 新的一轮综合整治活动,以治理出店经营、超门头经营、占道经营为重点,取缔所有早点、临时早市、夜市。使流动摊点归行入市或进入临时疏导区,进一步规范广告牌匾设置,严查私搭乱建,严控噪音污染、油烟污染,以高压态势引导商贩改变沿街叫卖、随地摆卖的老旧认识,逐步树立起新型城市、规范城市、整洁城市的新观念。

打印此页】  【关闭
上一篇:星村镇文明节俭风吹抚群众心
下一篇:泗张镇“四到位”推进移风易俗工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1