当前位置:首页>泗水要闻>我县举行庆祝改革开放四十周年学生艺术作品展览
我县举行庆祝改革开放四十周年学生艺术作品展览
来源:县广播电视台    作者:张 霖    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/30 11:04:21  分类:泗水要闻
 

1130日,我县举行庆祝改革开放四十周年学生艺术作品展览。县政府副县长罗明颖,及各镇街中心学校、初级中学,县直各学校校长参加了活动。

据了解,近年来,教育部门始终坚持以办人民满意的教育为宗旨,坚持开全课程,开足课时,全面提升学生综合能力,大力提升学生艺术素养,有效促进了学生的全面发展。

本次艺术作品展览是我县中小学艺术作品的汇报展示,共有作品100余幅,所有作品全部出自学生之手,从幼儿园到高中,从三岁娃娃到十五六岁青少年,均有代表之作。此次作品展览充分展示了我县改革开放四十年来素质教育取得的成绩,展示了学生艺术教育的丰硕成果,以及学生奋发努力、立志成才的精神风貌。通过用丰富多彩的校园文艺作品,进一步激发广大师生勤奋学习、开拓创新的热情,促进我县经济发展和社会进步,同时也将有助于进一步弘扬中华民族优秀传统文化、丰富全县人民的精神文化生活,促进我县精神文明建设取得更大进度,将更好地推动全县经济社会的和谐、健康发展。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县“孝心家庭”评选工作暨泗河街道总结表彰大会召开
下一篇:县政协主席张林成督导重点项目推进工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1