当前位置:首页>星村镇>星村镇积极搭建政银企对接平台
星村镇积极搭建政银企对接平台
来源:星村镇    作者:花旺    文章审核:星村镇     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/12/5 17:23:45  分类:星村镇
 

为进一步搭建银、企合作平台,增强银行对企业金融支持力度,破解企业资金制约瓶颈,助力企业做大做强,进一步激发全镇经济发展活力。近期,星村镇2018年度第二次政银企对接会在星村镇沙岗村会议室召开,县金融办、县人行、县农商行等有关部门负责人出席。

泗水农商银行行长王豹同志致词并介绍了泗水县农商行信贷产品和相关政策。县人民银行梁俊杰主任向参会人员解读了人行职能和相关货币政策。县金融办纪检书记王文鹏同志强调:金融部门要主动融入当地经济建设工作,主动对接企业需求,为乡村振兴添砖加瓦;信贷业主要自觉增强信用意识,充分利用好各种信贷政策,做大做强企业,为星村镇经济社会发展贡献力量,现场为星村镇“沙岗村”颁发了“信用村”牌匾,并为5名企业代表发放授信证书。

星村镇党委副书记、镇长褚建华对参会企业代表提出希望:一要解放思想,抢抓机遇,增强发展意识。看准了的事情抓紧干,放下思想包袱,横下一条心,放手去闯,星村镇党委政府和金融部门会坚决当好企业干事创业的后盾。二要善于借势,用好政策,加快发展速度。借助好金融部门提供的资金优势和政府部门提供的政策优势,发挥好自身的行业优势,多管齐下,多措并举,抢占发展先机,加快自身发展壮大。

此次政银企对接会,星村镇与泗水县农商行达成了三年4300万元的乡村振兴信贷投放合作意向,现场为企业预授信155万元。

打印此页】  【关闭
上一篇:移风易俗扬正气 星村劲吹文明风
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1