当前位置:首页>泗水要闻>省统计局工业处处长傅相国来我县开展能源统计数据质量核查工作
省统计局工业处处长傅相国来我县开展能源统计数据质量核查工作
来源:县广播电视台    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/12/1 11:39:19  分类:泗水要闻
 

为认真贯彻《山东省统计局关于对全省重点耗能企业能源统计数据进行核查的通知》文件精神,进一步提高重点耗能企业能源统计数据质量。1130日下午,省统计局工业处处长傅相国带队来我县开展能源统计数据质量核查工作。县委常委、副县长陈兴成,县统计局负责人等陪同活动。

本次核查,是省统计局在每市随机抽取3-5家综合能源消费量1万吨(含)以上重点耗能企业,对企业上报的2016年、2017年、20181-10月能源指标进行抽查。我县泗水圣源热电有限公司是济宁市被抽中的企业之一。

在泗水圣源热电有限公司,核查组听取了我县对《山东省统计局关于对全省重点耗能企业能源统计数据进行核查的通知》贯彻落实情况汇报,并通过现场抽取相关原始资料的方式,对其填报的能源生产及能源消费等核心指标进行重点检查。

通过核查,核查组认为:泗水圣源热电有限公司在能源统计工作中报送的煤炭消费量、火力发电量、用电量、综合能源消费量均真实、准确、与原始资料一致;泗水县统计工作合法合规、科学严谨,能源统计数据质量较好。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:市财政局来我县调研农业信贷担保工作
下一篇:县法院组织开展宪法宣传日暨法院公众开放日活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1