当前位置:首页>中册镇>中册镇三举措推进“大棚房”专项清理整治工作
中册镇三举措推进“大棚房”专项清理整治工作
来源:中册镇    作者:中册镇    文章审核:中册镇     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/12/5 11:12:00  分类:中册镇
 

一是强化组织领导,层层压实责任。成立了“大棚房”专项清理整治工作领导小组,及时组织全体领导干部、管区、国土、农业、村镇、村支部书记、村主任召开会议,进行安排、部署、调度,明确专项清理整治工作为当前首要任务,将清理整治工作落实到每个人、每块地,真正抓实、抓细、抓好。

二是强化监督管理,全面摸底排查。组织国土、农业、村镇、管区等多部门联合行动,以村为单位,对辖区内各类农业园区、农家乐、种植大棚、设施农用地图斑、土地流转地块等进行全面摸底排查,建立核查台账,坚持即知即改、边查边改,有力有序推进“大棚房”问题清理整治行动。

三是强化监督管理,健全长效机制。严格依法整治,坚决彻底清理“大棚房”和各类违法用地行为,强化督导问责,对在整治清理工作中弄虚作假、整改不力的单位或个人严肃追责,建立健全信息共享、情况通报、联合查处等机制,推动监管长效化,确保清理整治工作扎实推进。

打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇招商引资工作取得新突破
下一篇:无穷食品项目推进组紧锣密鼓安排部署各项工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1