当前位置:首页>书记活动>全县民营企业座谈会召开
全县民营企业座谈会召开
来源:县广播电视台    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/12/4 15:39:02  分类:书记活动
 

124日,全县民营企业座谈会召开。县委书记谢成海出席会议并讲话,县委常委、统战部部长李翠玲,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,县政府副县长齐剑波,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红先后参加活动。

谢成海一行先后到新来电能源科技、爬架建筑材料有限公司、大正汽车产业园、金豪迈数控机械有限公司等6家企业进行了调研,详细了解企业发展情况及存在的问题困难,针对性提出解决意见建议,鼓励企业坚定发展信心,加快发展步伐,不断创造新成绩。

在随后召开的座谈会上,与会人员听取了部分民营企业家对推动我县民营经济发展的意见建议,相关部门负责人做了表态发言。

谢成海指出,各级各部门和广大民营企业家要坚定信心决心,深刻领会、全面贯彻习近平总书记重要讲话精神和省市县委部署要求,牢牢树立“抓民营经济就是抓泗水发展,支持民营企业家就是支持泗水发展,服务民营企业就是服务泗水发展”理念,紧紧抓住历史性机遇,以更大决心、更硬措施、更强力度,坚定不移推动我县民营经济发展。

谢成海要求,要心无旁骛办企业,走高质量发展路子,要有科学明晰的发展定位,建立现代化管理制度,建设自己的企业文化。要创新开拓求发展,坚定不移推进技术创新、业态创新和模式创新,坚定不移招引高层次人才,不断增强核心竞争力。要推动企业发展壮大,依靠科技的力量、人才的力量、文化的力量助推企业发展。广大民营企业家要承担社会责任,体现社会价值,抓好企业党建,促进企业健康发展。

谢成海强调,各级各部门要为企业发展保驾护航,解决企业发展的突出问题,优化提升营商环境,构建亲清新型政商关系,尽心为企业发展服好务,不断开创我县民营经济发展新局面。

打印此页】  【关闭
上一篇:2018年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开
下一篇:县委举办理论学习中心组读书班
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1