当前位置:首页>通知公告>关于组织2018年度全县国家工作人员学法用法考试的通知
关于组织2018年度全县国家工作人员学法用法考试的通知
来源:本站    作者:县普法办    文章审核:     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2018/12/5 8:47:02  分类:通知公告

各镇(街),县直各党委、各部门,各企事业单位,驻泗各单位:

根据市委组织部、市委宣传部、市人社局、市司法局、市普法办《关于组织2018年度全市国家工作人员学法用法考试的通知》(济普法办【201820号)和《关于印发<关于落实国家工作人员学法用法制度的实施意见>的通知》(泗司发〔20181号),按照市对县增强全民法治观念经济社会发展的考核要求,现就2018年全县国家工作人员学法用法考试事项通知如下:

一、参考人员

全县实施公务员法、参照公务员法管理单位及事业单位全体在职在编工作人员(含试用期工作人员),企业及驻泗国有企业中层职务以上干部。

二、报名时间

请参考人员于20181121日至124日登录济宁市司法行政网(www.jnsfxzw.gov.cn)或济宁普法网(http://jnpfw.jining.gov.cn:8888济宁市国家工作人员学法用法考试平台进行网上报名注册。注册时,要选择所在单位(教师归口教育部门、医生归口卫计部门),准确填写个人信息,报名注册截止后信息不能修改,逾期系统自动关闭。2018年度全市干部普法学习考试题库已上传至考试平台,参考人员完成注册后,可自主进行在线学习。

三、考试时间

考试时间:20181223日—29日,补考时间:1230日—31日。

四、考试方式与地点

考试采用计算机答题,考试平台自动生成试卷,请选择一份试卷答题。总分100分,其中单项选择40题,每题1分;多项选择20题,每题2分;判断20题,每题1分。考试时间为60分钟,提交后由计算机自动生成成绩,80分以上为合格。

考试地点自主选择。

五、有关要求

(一)各镇(街)、各部门、各单位要充分认识考试的重要性和必要性,认真组织安排,确保应考尽考。因今年考试范围扩大,考试人数较多,为避免服务器拥堵,请参考人员务必在划定的考试时间段内参加考试(其他时间无法登陆考试)。

(二)凡属参考人员范围的均需参加考试,确因特殊情况不能参加集中网上考试的人员,由单位出具书面说明加盖公章后报送县普法办备案。不能参加集中考试和考试成绩不合格的人员(低于80分),在补考时段内参加补考。

 

  人:司尤芹   王华蕾

   话:      4369900

技术支持:安     7710303   13793769081

     7710303   15206781308

  中共泗水县委组织部     中共泗水县委宣传部

 

  泗水县人力资源和社会保障局   泗水县普法办公室

                                   泗水县司法局

  


   

 

 

 

                                                                                                                                            20181130

 


打印此页】  【关闭
上一篇:济宁市政府规范性文件设定的证明事项取消清单(5项)
下一篇:建设项目选址意见书
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1