当前位置:首页>部门动态>市公资泗水分中心转作风加油干力促公共资源交易新发展
市公资泗水分中心转作风加油干力促公共资源交易新发展
来源:市公资泗水分中心    作者:陈亚洲    文章审核:市公资泗水分中心     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/12/4 16:23:06  分类:部门动态
 

市公资泗水分中心以奋发有为的责任感,撸起袖子加油干,将工作作风建设、实干担当精神与解决公共资源交易中存在的实际问题结合起来,主动作为、创新作为,推动全县公共资源交易工作实现更高层次发展。

一是建立“三个机制”抓好队伍建设。建立“创新督查落实机制、监督问责机制、正向激励机制”,逐步建立起绩效考核、社会监督、动态监督、联合监督的督查工作新体系,有责必问,问责必严,充分发挥先进典型的示范引领和带动作用,努力营造风清气正的干事创业氛围。

二是实行工作责任清单制度。对各项工作任务细化、量化,逐个分解落实,定目标、定标准、定措施、定责任、定时限,一周一总结、一周一调度,实现项目化和精细化管理,真正实现可执行、可监督、可问责,使每名干部做到心中有数,切实提高工作效能。

三是推进公共资源交易提速增效。加快推进电子化交易平台建设,推进交易全程电子化。优化交易流程,改进工作方法、简化办理程序,加大全县重点项目、重大民生项目保障力度,为市场交易主体各方减负。

打印此页】  【关闭
上一篇:政府办推进“大学习大调研大改进”工作纪实
下一篇:济宁市高效化养殖暨温氏项目建设现场推进会召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1