当前位置:首页>书记活动>2018年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开
2018年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开
来源:县广播电视台    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/12/3 16:09:43  分类:书记活动
 

为深入贯彻落实省、市纪委关于述责述廉工作要求,123日上午,2018年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议在县行政中心召开,听取县级党政班子成员述责述廉情况,并开展现场询问和民主评议。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委副书记刘建涛,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋出席。县委常委,党员副县长,县纪委委员等参加会议。

谢成海指出,开展县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉工作,既是落实全面从严治党要求的一次具体行动,也是落实主体责任和廉洁自律情况的一次自查总结。对于促进领导干部廉洁从政、加强县级党政领导班子建设、推动全面从严治党向纵深发展,具有十分重要的意义。

谢成海强调,要做到真认识,把抓好党建作为最大的政绩,认真学习贯彻各项党内法规,通过制度唤醒责任意识,激发担当精神,在思想上认识到全面从严治党主体责任是政治责任,是最基本的职责,把主体责任扛到肩上、抓在手上,落实到工作实际中去。要做到真整改,牢固树立问题导向,对查摆出的问题,认真制定问题清单、责任清单和任务清单,形成整改工作台账,一项一项抓好落实,确保所有问题按时整改到位。

谢成海要求,要做到真行动,从严抓监督、从严抓教育、从严抓作风、从严抓制度,推动作风建设常态长效,形成改革创新、担当作为、干事创业的良好氛围。要做到真带头,带头遵规守纪,带头接受监督,带头廉洁自律,坚持严字当头、实字托底,以身作则、以上率下,一级抓一级、一级带一级,推动全面从严治党不断向纵深发展,为开创全县各项工作新局面作出新的更大贡献。

会上,陈兴成、贾祥猛、范天鹏、罗明颖向县纪委全委会作了述责述廉报告,其他县级党政班子成员作书面述责述廉。县纪委委员向参加述责述廉的县级党政班子成员进行了质询,有关同志作了现场答复和说明。述责述廉结束后,县纪委委员对述责述廉对象进行了民主评议
打印此页】  【关闭
上一篇:无穷食品(山东)生产基地落户泗水
下一篇:全县民营企业座谈会召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1