当前位置:首页>部门动态>政府办“大学习、大调研、大改进”激活党建新动力
政府办“大学习、大调研、大改进”激活党建新动力
来源:本站    作者:吴兴健    文章审核:     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2018/12/3 20:03:42  分类:部门动态
 

为全面激活党建新动力,政府办结合“大学习、大调研、大改进”,近期以来,通过“坐下来”与“走出去”相结合的方式,大兴学习调研之风,取得了良好成效。

“坐下来”上好“自习课”

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分利用主题党日、“三会一课”大兴学习之风,掀起了一股解放思想的“头脑风暴”。在学习中,为避免走形式、不扎实,政府办党支部根据自身不同情况,积极探索党内组织生活的新方法,灵活采取理论宣讲会、座谈讨论会、演讲比赛等多种形式,充分调动起每名党员的学习积极性,使其真正参与到学习过程中来,确保学习内容入脑入心。

“走出去”上好“公开课”

为学习借鉴党建优秀经验做法,政府办组织党员赴费县参观交流党建工作经验,用一场生动的“公开课”开拓党建工作视野,强化创新意识。

打印此页】  【关闭
上一篇:县政府办公室召开“大学习、大调研、大改进”启动会
下一篇:政府办从严从实推进大学习大调研大改进
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1