当前位置:首页>泗水要闻>我县组织人大代表、政协委员开展乡村文明行动“移风易俗”工作评议活动
我县组织人大代表、政协委员开展乡村文明行动“移风易俗”工作评议活动
来源:县广播电视台    作者:杜鹏    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/27 15:19:03  分类:泗水要闻
 

1127日,我县组织部分县人大代表、政协委员开展乡村文明行动“移风易俗”工作评议活动。县委常委、宣传部部长程国栋,县政府副县长罗明颖出席。

与会人员先后到13个镇(街道)部分村庄进行了实地查看,认真查阅了相关资料,详细了解了我县红白理事会、村规民约建设以及文体、评比活动工作开展情况。

程国栋要求,各有关部门要进一步抓好红白理事会建设,广泛征求群众意见,制定完善的村规民约,进一步提升工作标准,做到“真建真有真管用”。要健全完善乡村公共文化服务体系,加大文化设施建设,开展好群众乐于接受的各类文体、评比活动,做到“真搞真办真参与、真评真奖真宣传”,不断强化服务保障。要持续发挥新闻媒体舆论宣传主渠道作用,充分利用明白纸、大喇叭、宣传车等各种传播手段,不断强化舆论宣传,切实把移风易俗工作抓实抓好,抓出成效。

在随后召开的集中评议会上,罗明颖指出,移风易俗是破陋习、树新风的社会改革,是乡村文化振兴的重要内容,各级各有关部门要进一步提高思想认识,认清移风易俗工作的艰巨性、长期性,全力以赴把各项工作任务落到实处。

打印此页】  【关闭
上一篇:县检察院举行青少年法治教育基地揭牌仪式
下一篇:市财政局来我县调研农业信贷担保工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1