当前位置:首页>泗水要闻>县政协"加快全县金融创新,优化民间融资环境"专题协商会议召开
县政协"加快全县金融创新,优化民间融资环境"专题协商会议召开
来源:县广播电视台    作者:黄传桥    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/27 10:42:26  分类:泗水要闻
 

1127,县政协"加快全县金融创新,优化民间融资环境"专题协商会议召开.县政协副主席韩国英出席会议并讲话.

会上, 政协委员与县直有关部门、部分金融机构负责人.企业界代表,围绕“加快全县金融创新,优化民间融资环境”议题,面对面协商交流。

会议指出,我县金融面临着金融产品创新的力度及深度不够;存贷比偏低,信贷投放不均衡;风险防范等问题亟待破解。

要探索完善监管协调机制,制定差异化的监管政策,从金融机构层面加快制定普惠金融发展计划。要切实发挥政府在金融生态环境中的主导作用,统筹金融资源,促进银企信息对流与信息互通;建立健全社会信用体系。政府、银行、市场主体要各担其责,形成合力,努力营造县域金融创新发展良好环境,为加快县域经济发展提供有力的金融支撑。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县开展“预防艾滋病宣讲活动”
下一篇:我县举办“弘扬优秀传统文化 讲述中华经典”诵读大赛选拔赛
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1