当前位置:首页>泗水要闻>我县召开公共机构节能新闻发布会
我县召开公共机构节能新闻发布会
来源:县广播电视台    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/27 10:26:22  分类:泗水要闻
 

1127日,我县召开公共机构节能新闻发布会。县委宣传部、县机关事务管理局相关负责人参加。泗水县广播电视台、泗水大众、中国泗水网的部分记者及工作人员应邀参加。

会议通报了我县公共机构节能工作情况,并现场解答了相关媒体记者的提问。

此次新闻发布会旨在贯彻落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《公共机构节能条例》,扎实做好全县公共机构节能工作,围绕“节能降耗、保卫蓝天”的主题,努力养成节能低碳行为习惯,不断形成崇尚节约、合理消费与低碳环保的社会风尚,加快推进节约型机关、节约型社会建设,充分发挥公共机构在全社会节能中的表率作用,大力促进全县公共机构节能工作持续深入开展。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县举行2018年新录用公务员初任培训开班典礼
下一篇:我县开展“预防艾滋病宣讲活动”
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1