当前位置:首页>书记活动>无穷食品(山东)生产基地落户泗水
无穷食品(山东)生产基地落户泗水
来源:县广播电视台    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/30 15:08:24  分类:书记活动
 

11 30日,我县与无穷食品有限公司举行无穷食品(山东)生产基地暨重点实验室建设项目合同签约仪式。市委副书记、市长石光亮出席并会见了无穷食品有限公司董事长郭伟钦。副市长张胜明出席并致辞。县委书记谢成海主持。

石光亮在会见时代表市委、市政府对项目签约表示祝贺。他说,多年来,泗水县坚持生态优先发展战略,充分发挥农副产品质优量大和水资源丰富、生态环境良好的优势,把食品产业作为主导产业来抓,已逐步成长为发展潜力最大的产业。多年来,济宁市和泗水县与无穷食品保持了良好的沟通关系,无穷食品和泗水县就无穷食品(山东)生产基地暨重点实验室建设项目签订合同,标志着双方合作取得了实质性进展,对于济宁市和泗水县做大做强高端食品产业、加快新旧动能转换都具有重要促进作用。

郭伟钦盛赞济宁和我县优越的营商环境和优良的人文环境。他表示,此次项目的成功签约是无穷食品有限公司与济宁合作一个崭新的开始,将以此次合作为新起点,携手并进、共赢发展,合力开创美好明天。

张胜明在签约仪式上致辞,希望无穷食品进一步坚定在济宁发展的信心,不断加大投资力度,扩展合作领域。泗水县要进一步增强服务意识,靠上服务,着力解决瓶颈制约,强化要素保障,全力全速推进项目建设。

谢成海在主持时表示,无穷食品有限公司在泗水投资建设生产基地,充分体现公司对泗水的信任和支持。泗水县委、县政府将认真履行承诺,全力做好服务工作,打造最优营商环境,确保项目尽快启动建设、早日投产达效,促进企业尽快做大做强。

县委副书记、县长薛超文,无穷食品有限公司总裁林光明代表双方签订了食品生产基地项目合同。

据了解,此次签约的无穷食品(山东)生产基地暨重点实验室建设项目总投资约11.8亿元,总建筑面积约26万平方米。基地同时建设无穷食品研发中心,建设内容主要包括技术研发中心、产品检测中心,建成后将达到省级重点实验室标准。

市领导贺雷,县领导张林成、梁基武、孔繁华,市、县相关部门负责同志等参加活动。

打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开会议
下一篇:2018年度县级党政班子成员向县纪委全会述责述廉会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1