当前位置:首页>泗水要闻>济南市济宁商会一行来我县开展“奉献微爱心 温暖齐传递”活动
济南市济宁商会一行来我县开展“奉献微爱心 温暖齐传递”活动
来源:县广播电视台    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/25 15:08:38  分类:泗水要闻
 

1125日,济南市济宁商会一行29人来我县开展“奉献微爱心温暖齐传递”活动。县委统战部、微公益协会相关负责人参加活动。

商会会员一行实地参观了县微公益协会,听取了协会负责人关于协会情况的介绍,并纷纷表示愿尽自己一份微薄之力,奉献爱心,帮助孩子完成求学心愿。

会后,商会会员分组分别深入5个镇街19户困难家庭进行实地走访,为孩子带去了米、面、油、面条、棉被和羽绒服等爱心物资。

据了解,济南市济宁商会会长、济南电安电气工程有限公司总经理带领商会会员积极参与县微公益协会发起的“微爱1N成长计划”项目,募集爱心资金20余万元,将帮助选定的孩子进行“温暖小屋”项目,为孩子提供一个独立的学习空间,并承担部分孩子到县育才学校学习的费用,为孩子提供一个更好的学习条件,助力孩子成长成材。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县重点企业新旧动能转换对标发展现场会在杨柳镇召开
下一篇:我县举行2018年新录用公务员初任培训开班典礼
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1