当前位置:首页>泗水要闻>市扫黑除恶专项斗争督导组到我县督导检查
市扫黑除恶专项斗争督导组到我县督导检查
来源:县广播电视台    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/28 14:40:51  分类:泗水要闻
 

1128日,市委政法副书记杜毓带领市扫黑除恶专项斗争第五轮督导检查组一行4人到我县开展扫黑除恶专项斗争督导检查活动。县委副书记,县委常委、政法委书记,县法院院长及县纪委监委、县委组织部、县委政法委、县政法各部门相关负责同志参加活动。

督导组一行首先听取了我县扫黑除恶专项斗争整体工作开展情况汇报,详细询问了中央、省、市交办案件办理情况及自排线索侦办情况。汇报会结束后,先后到县国土资源局、县公安局实地走访、查阅资料、听取汇报、召开座谈会,对我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行全面深入的了解。

督导组指出,泗水县委、县政府对扫黑除恶专项斗争始终高度重视,扫黑除恶专项斗争总体工作有序推进,做到了领导重视、责任落实、措施得力,线索案件协同查处到位,线索摸排工作扎实,专项斗争取得了阶段性成效。在下步工作中,督导组要求,要进一步加强工作衔接,坚持部门联动,抓好线索信息共享、重点线索案件会商等制度的落实,充分发挥整体作战工作效能,紧扣重点关键,及时调整完善监督管理制度措施,把压力传导到底,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

县委常委、政法委书记贾祥猛表示,全市扫黑除恶专项斗争第5轮督导组对我县开展督导检查,是对我县贯彻落实上级部署要求的一次政治体检,更是对扫黑除恶专项斗争工作的一次全面检验,泗水县委、县政府将以此次督导检查为契机,进一步强化工作措施、提升工作效能,继续加大攻坚力度,努力掀起专项斗争新高潮,以最凌厉的攻势、最优异的战果确保扫黑除恶专项斗争各项部署落到实处。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县陶文化协会在柘沟镇成立
下一篇:全县重点企业新旧动能转换对标发展现场会在杨柳镇召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1