当前位置:首页>部门动态>县公资中心不断加强作风建设
县公资中心不断加强作风建设
来源:县公资中心    作者:陈亚洲    文章审核:县公资中心     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/30 10:20:56  分类:部门动态
 

县公资中心加强作风引领,问责激励并行,铸就良好公共资源交易环境。

一是严明纪律树正气。严格遵守中心规章和既定工作要求。建立绩效考核机制,对不作为、慢作为,不敢担当,不愿担当问题严肃处理。层层签订廉政责任书,定时开展廉政谈话,开展警示教育,有效增强了干部队伍的法律意识、底线意识、廉洁意识和纪律意识。

二是常态督查振士气。认真开展“大学习、大调研、大改进”活动,深挖工作中存在的问题和不足,一手抓专项督查,一手抓日常巡查。通过定期专项督查的方式,对作风建设年活动和中心会议确定的事项一项一项推进,一个一个落实,一个节点一个节点把控,确保年度工作目标全面落实;建立日常巡查机制,严肃工作纪律提振作风,保护中心人员不触法律界限、不越纪律红线,主动接受服务对象监督。

三是优化服务聚人气。定位服务职能,积极开展电子化招投标,推行交易事项一次性告知制度,统一印制各类交易项目办事指南,不断优化交易流程、提高办事效率。

在显著提升整体服务意识和服务效果的同时,通过形式多样、内容丰富的学习,营造良好的工作氛围,促进公共资源交易工作稳步发展。

打印此页】  【关闭
上一篇:文化执法局突击夜查网吧经营场所
下一篇:工伤保险政策宣传“进工地”
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1