当前位置:首页>部门动态>文化执法局突击夜查网吧经营场所
文化执法局突击夜查网吧经营场所
来源:县文化执法局    作者:高贞振    文章审核:安康     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/29 15:36:34  分类:部门动态
 

为打击网吧违法、违规经营行为,规范网吧经营秩序,28日晚,县文化市场综合执法局组织执法人员对网吧进行突击夜查。

执法人员对城区和乡镇5家网吧进行了突击检查,重点查看了网吧是否执行上网人员实名登记制度、是否存在未成年人上网现象、是否按规定实施经营管理技术措施等,同时对网吧安全隐患进行了排查。检查中发现大多数网吧都能守法经营,个别网吧未按规定核对、登记上网消费者的身份证等有效证件,执法人员责令当事人立即停止违规经营行为,3日内到文化市场综合执法局询问室接受调查询问。

下一步,县文化市场综合执法局将进一步加大网吧经营场所监管力度,进行严管重罚,为青少年健康成长营造良好的文化氛围。

打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县滕北路被评为“最佳四好农村路”
下一篇:县公资中心不断加强作风建设
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1