当前位置:首页>泗水要闻>我县陶文化协会在柘沟镇成立
我县陶文化协会在柘沟镇成立
来源:县广播电视台    作者:吴彬    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/25 14:00:56  分类:泗水要闻
 
1125日,我县陶文化协会成立大会在柘沟镇召开。原人大常委会副主任韩继谦出席活动。

会议选举产生了第一届理事会长、副会长、秘书长和副秘书长,王家玉当选协会会长,会议决定聘请我县杨玉祯为协会顾问、赵红旗为协会名誉会长。

据了解,泗水县陶文化协会是在我县广大制陶艺术家和爱好者的关心支持下建立起的非营利性群众团体,主要致力于交流学习、专业培训、制陶体验、名家讲座等社会性公益活动,旨在传承和弘扬优秀传统文化,为和谐社会的发展和文化大繁荣贡献力量。20186月,经县文化广电新闻出版局批准,正式在县民政局注册成立,现有会员55名。

打印此页】  【关闭
上一篇:齐剑波现场推进我县生物质能源推广应用工作
下一篇:市扫黑除恶专项斗争督导组到我县督导检查
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1