当前位置:首页>泗水要闻>齐剑波现场推进我县生物质能源推广应用工作
齐剑波现场推进我县生物质能源推广应用工作
来源:县广播电视台    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/25 14:58:12  分类:泗水要闻
 

1125日,县政府副县长齐剑波现场推进我县生物质能源推广应用工作,县政府办、县经信局负责人等陪同。

齐剑波先后到金庄镇、中册镇、高峪镇、泗张镇秸秆收储加工中心,详细察看了各中心建设运营情况,协调解决各中心当前在生物质能源推广应用工作方面所面临的问题。

齐剑波指出,推进生物质资源综合利用,是贯彻落实国家和省市县关于生态文明建设的重要部署,坚持绿色发展理念,有效治理农村民用散煤污染的重要方式。要抓住用好山东省生物质能源推广应用示范县这一契机,加快推进生物质能源推广应用工作,积极探索出一条低碳环保、生态循环、集约惠民的新路子,为生物质能源推广应用工作作出应有贡献。

据了解,2018年我县成为首批山东省生物质能源推广应用县之一,为此,我县立足自身优势,积极探索实施生物质能源推广的方式方法。确定先期在泗河、金庄、中册、高峪、泗张5个镇街开展示范推广应用,建设5处标准化秸秆收储固化加工中心,推广生物质取暖炉具5000台以上。

打印此页】  【关闭
上一篇:张继民一行来我县开展调研活动
下一篇:我县陶文化协会在柘沟镇成立
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1