当前位置:首页>县长活动>市审改办主任王雪尽一行到我县督查“3330”改革工作
市审改办主任王雪尽一行到我县督查“3330”改革工作
来源:县广播电视台    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/27 16:00:34  分类:县长活动
 

1127日,市审改办主任王雪尽一行到我县督查“3330”改革工作,县委副书记、县长薛超文,县委副书记,县委常委、组织部长先后陪同了活动。

王雪尽一行听取了我县“3330”改革工作情况汇报,现场查阅了资料台账,详细了解我县行政服务流程、审批事项和办结时限等情况,并先后到泉林镇便民服务中心、泗张镇便民服务中心进行了实地调研。

今年以来,我县以放管服改革“六大工程”为抓手,坚定不移把“一次办好”改革深入推进、落到实处,聚焦堵点难点痛点卡点,聚力“3330”改革,强化信息化建设,扎实推进各项工作,营商环境不断优化,全力打造政务服务“一次办好、泗事如意”品牌。

督查组对我推行“3330”改革工作取得的成绩给予充分肯定。认为我县对“放管服”改革工作重视程度高,推进措施实,创新亮点多,工作成效好。特别是指挥部推进机制及督办函、提醒函的工作方式,值得在全市推广。希望我县继续加大“放管服”改革工作力度,聚力“3330”改革,结合实际,创新思路,细化方案,规范行政审批行为,提高行政审批效能,确保各项改革任务落到实处,让人民群众得到更多的实惠。

打印此页】  【关闭
上一篇:2018-2019年秋冬季大气污染防治工作推进会议召开
下一篇:贺永红来我县调研等闲谷艺术粮仓、泗水阅湖尚儒研学写生基地等项目
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1