当前位置:首页>书记活动>张务锋到我县调研粮食工作
张务锋到我县调研粮食工作
来源:县广播电视台    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/27 17:30:40  分类:书记活动
 

1127日,国家发展和改革委员会党组成员、国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋一行到我县调研粮食工作。省粮食和物资储备局党组书记、局长王伟,山东储备物资管理局党组书记、局长甘军,市委副书记、市委宣传部部长闫剑波,市政府副市长任庆虎,县委书记谢成海参加。

张务锋一行先后到华村镇山东金利康面粉有限公司、泗北新城、音义河生态治理项目、圣水峪田园综合体进行实地调研,详细了解我县粮食产后服务体系建设情况和城乡建设情况,听取有关工作汇报,并与相关负责人进行深入交流。

调研期间,张务锋对我县粮食工作给予充分肯定。他强调,要以农业供给侧结构性改革为主线,坚持粮食市场化改革的方向不动摇,在确保粮食生产能力不降低、保持群众增收势头不逆转上下功夫。要大力实施优质粮食工程,加快粮食产业创新发展、转型升级、提质增效。在政策方面,由增产导向向提质导向转变,聚焦高质量发展,建立优粮优价导向,实现高端高质高效。要立足泗水实际,加快粮食产后服务体系建设、质量检验监测体系建设,努力走出一条特色优质粮食产业发展之路。

县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,县政府党组副书记杜润丞,省、市、县相关部门负责同志随同调研

打印此页】  【关闭
上一篇:全县生态环境保护专题会议召开
下一篇:县委常委会召开会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1