当前位置:首页>部门动态>县文化执法局组织召开全县网吧业主会议
县文化执法局组织召开全县网吧业主会议
来源:县文化执法局    作者:高贞振    文章审核:安康     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/28 16:02:48  分类:部门动态
 

为进一步加强网吧市场管理工作,规范网吧经营秩序,近期,县文化市场综合执法局组织召开了全县网吧业主会议。全县16家网吧负责人参加了会议。

雷杰局长总结了近期网吧市场经营管理情况,通报了近期网吧管理存在的问题,就做好下一步网吧经营管理工作向各经营单位提出了要求。指出,各经营业主要严格执行实名登记制度,禁止接纳未成年人上网;加强场所安全管理,提高安全生产意识,落实好场内巡查制度,对发现的安全隐患要及时整改到位。

此次网吧业主会议,让网吧经营者充分认识到依法经营的重要性与必要性和安全生产的重要意义,提高了网吧业主的守法经营、安全经营意识。

打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县城管执法局拆除安全隐患大型广告牌
下一篇:泗水县“最美家庭”巡讲走进柘沟镇
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1