当前位置:首页>部门动态>泗水县城管执法局拆除安全隐患大型广告牌
泗水县城管执法局拆除安全隐患大型广告牌
来源:县城管执法局    作者:王力 、田圣亚    文章审核:县城管执法局     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/28 15:05:50  分类:部门动态
 

泗水县城区部分商户为了扩大广告效应招揽生意,部分门店设置多个大小不一的广告招牌,有的多年未经维护管理,存在严重安全隐患。

为净化城市容貌,规范户外广告管理秩序,消除大型广告牌安全隐患,近日,泗水县城管执法局对门店大型户外危险广告牌进行集中拆除。本次拆除行动主要以老城区主要街道作为重要着力点。对健康路、青年路等的违法安装的户外广告牌进行了依法拆除。

泗水县城管执法局前期对辖区门店进行统一排查,逐一上门宣传教育,并要求自行拆除。对于未在规定时间内拆除整改,或部分自行拆除有困难的商户。泗水县城管执法局组织50多名执法人员,租用摆臂车辆,聘用专业人员,对这些大型危险广告牌进行了拆除。

在此基础上,泗水县城管执法局还将加大对大型立柱式户外广告的巡查力度,对擅自设置、存有安全隐患及破损户外广告采取严格管控态势,一经发现,坚决予以拆除。

打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县召开打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动工作会议
下一篇:县文化执法局组织召开全县网吧业主会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1