当前位置:首页>泗水要闻>泗水县第三届“县长杯”校园足球联赛拉开序幕
泗水县第三届“县长杯”校园足球联赛拉开序幕
来源:县广播电视台    作者:吴晓童    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/24 14:38:56  分类:泗水要闻
 

1124日上午,由泗水县教育局和体育局主办,由泗水县龙城中学、泗水县洙泗中学承办的泗水县第三届“县长杯”校园足球联赛拉开序幕。泗水县政府副县长孔繁华,泗水县教育和体育局党委书记、局长吴茂民,党委副书记、副局长朱鲁敏,党委委员、副局长任博,党委副书记、县第三纪工委书记贾庆国,党委委员张玉龙出席开幕式。全县中小学校长及各中小学足球代表队参加开幕式。

据悉,本次比赛共有35所学校60支代表队参赛,分男子、女子两个组别进行比赛。其中龙城中学、龙城小学、实验小学、洙泗小学、柘沟李家村小学、育才学校6所学校被评为“国家级校园足球特色学校”。

此次“县长杯”中小学生校园足球联赛,为传统的体育教学注入了新的活力,是对各学校校园足球普及工作的检阅,也是对青少年足球发展水平的展示。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县新旧动能转换下的知识产权制度运行专题报告会召开
下一篇:张继民一行来我县开展调研活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1