当前位置:首页>泗水要闻>任城区政协主席蔡可强带领考察组来我县考察
任城区政协主席蔡可强带领考察组来我县考察
来源:县广播电视台    作者:张明臣    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/24 10:44:25  分类:泗水要闻
  

1123日,任城区政协主席蔡可强带领考察组来我县考察文化旅游、美丽乡村建设工作。县政协主席张林成、副主席韩国英陪同活动。

蔡可强一行先后到圣水峪镇南仲都村、东仲都村、济河街道艺术粮仓、泗张镇王家庄民俗村进行了实地参观考察,听取相关情况介绍,对我县结合实际,依托当地资源,发展文化旅游和进行美丽乡村建设取得的成绩给予高度评价,表示要学习借鉴我县的经验做法,推进当地旅游、美丽乡村建设工作。

近年来,我县把文化旅游和美丽乡村建设作为留住乡愁记忆、实施乡村振兴的重要载体,科学规划、整体推进,取得了初步成效。强化规划引领,聘请了全国知名的旅游规划设计单位,进行高标准规划。注重产业发展,始终把大力培植发展特色富民产业作为促进农业增效、农民增收及美丽乡村建设的动力之源。紧紧围绕“农业强、农村美、农民富”这一目标,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,深入贯彻落实乡村振兴战略,让广大农民朋友都能感受到文化旅游发展、美丽乡村建设带来的成果。

打印此页】  【关闭
上一篇:夕阳红医疗服务团义诊活动在高峪镇尧山村启动
下一篇:市人大常委会来我县开展全市科技成果转化工作情况调研
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1