当前位置:首页>书记活动>全县对上争取工作推进会议召开
全县对上争取工作推进会议召开
来源:县广播电视台    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:解广丽    点击次数:  更新时间:2018/11/10 9:46:51  分类:书记活动
     

1110,全县对上争取工作推进会议在县行政中心召开。县委书记谢成海出席会议并讲话,县委副书记、县长薛超文主持。县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,县政协副主席、农业局局长周传祥,县政协副主席、水利局局长蒋晓波出席。

谢成海简要总结了我县对上争取工作取得的成绩,深刻分析了工作中存在的差距和不足。他指出,当前正值完成全年任务目标的冲刺阶段,各部门单位要抓住这一关键时机,紧盯靠上,持续发力,采取超常举措,全力靠上争取,加大对接力度,确保全面完成全年任务目标,力争更多项目、资金落户泗水。要科学谋划,突出重点,认真谋划明年工作,把握好上级政策导向,高水平策划包装项目,加大对上争取力度,确保开好头、起好步。

谢成海强调,各部门单位要紧紧抓住、用好当前争项目、争资金的关键时期,鼓足干劲、再接再厉,进一步加强组织领导,加大工作力度,强化组织保障、督导调度、跟踪对接,把工作做好做实,确保对上争取工作取得更大突破,为推动我县高质量发展注入强大动力,作出新的更大贡献。

薛超文在主持会议时指出,各级各部门要把对上争取工作摆在更加突出的位置,做到争取力度再加大,工作谋划再超前,以更大力度、更硬举措,进一步抓好资金项目争取,确保全面完成既定任务目标。

会上,通报了1-10月份对上争取资金完成情况;县财政局、县发改局主要负责同志,县水利局、县住建局挂职干部作了表态发言。

县直有关部门主要负责同志,全体挂职干部,对上争取、融资及PPP运作指挥部全体人员参加会议。

打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海专题调研环保工作
下一篇:县委党的建设领导小组暨全县基层党建工作现场推进会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1