当前位置:首页>泗水要闻>县人大主要领导视察城乡规划建设工作
县人大主要领导视察城乡规划建设工作
来源:县广播电视台    作者:张霖    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/11/7 14:40:37  分类:泗水要闻

近日,县人大常委会主任刘庆恩,副主任王士珂,彭金光,王庆昆,张勤,徐宝龙视察城乡规划建设工作。

刘庆恩一行先后到第二污水处理厂、音义河综合治理项目、滨河路棚改项目等地进行了现场查看,详细了解了我县城乡规划建设工作情况介绍。

据了解,今年以来,住建局按照县委、县政府确定的各项任务目标,牢牢把握事关全县经济发展大局的中心工作,以解决群众关心关注的民生实事为出发点,以省级“城市双修”试点建设为抓手,进一步强基础、补短板、惠民生,持续优化人居环境,城乡建设各项工作均取得新的突破。

座谈会上,刘庆恩对城乡规划工作给予了充分肯定,并要求下一步工作,要高标准规划设计,精准引领城乡建设,科学定位城市发展规模和空间结构,坚持精致建设,打造生态宜居城市。要抓住棚户区改造政策机遇,要尽大努力把棚户区改造把面积在扩大,加快棚户区改造的力度,实现城市基础快完善、城市功能大提升、城市开发上品位、镇村建设强突破,全力推进城市精致化。要尽快的完善提高城区的基础设施,注重在细节上下功夫,提升城市品质。同时城市管理要进一步加强,提高城市精细化管理水平,极大改善人居环境。要进一步提高加快城乡规划工作的紧迫感和责任感,树立大局意识,不折不扣完成各项目标任务,建设一批城乡精品工程,全面提升人民群众对城乡规划建设的满意度。                     

 

打印此页】  【关闭
上一篇:太白湖新区党政考察团来我县参观考察音义河生态治理项目
下一篇:秦成勇来我县对农村无害化厕所改造工作开展专项督查
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1