当前位置:首页>书记活动>我县与福建盼盼食品集团签署项目合作协议
我县与福建盼盼食品集团签署项目合作协议
来源:县广播电视台    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/11/5 11:00:22  分类:书记活动

115,泗水县政府与福建盼盼食品集团举行食品生产基地项目签订仪式。市委书记、市人大常委会主任傅明先,福建盼盼食品集团董事长蔡金垵出席签约仪式并致辞,市委副书记闫剑波,副市长任庆虎出席,县委书记谢成海主持。

傅明先在致辞中代表市委、市政府,对项目签约表示祝贺,对盼盼食品集团积极参与并大力推动济市农业产业化发展表示欢迎。傅明先说,近年来济宁市认真贯彻落实习近平总书记新时代“三农”思想和乡村振兴战略部署,大力发展现代农业,食品加工业保持了强劲的发展势头。福建盼盼食品集团是国家级农业产业化重点龙头企业,希望盼盼集团不断加大在济投资力度,扩展合作领域。济宁市和泗水县要进一步优化营商环境,强化要素保障,为盼盼集团在济宁的发展创造良好条件。
  
蔡金垵在致辞中盛赞济宁市、泗水县优越的营商环境,表示将以这次合作为新的起点,不断深化与济宁市、泗水县的合作,共同谱写推动乡村振兴、实现合作共赢的新篇章。

谢成海在主持时表示,盼盼食品集团选择在泗水投资建设生产基地,充分体现了盼盼食品集团对泗水的充分信任。泗水县委、县政府将认真履行承诺,全力做好服务工作,在各方面给予最大力度支持,打造最优营商环境,确保项目尽快启动建设、早日投产达效,促进企业尽快做大做强。

县委副书记、县长薛超文,福建盼盼食品集团生产运营中心总经理步显勇代表双方签订了食品生产基地项目合同。

根据合同,该食品生产基地项目总投资11亿元,一期项目建设周期24个月,项目建成后将对壮大我县乃至全市的食品加工业发挥有力推动作用。

签约仪式前,傅明先等会见了蔡金垵一行。蔡金垵一行还考察了音义河生态治理项目、盛鼎广场、汇源二期生产项目等。

县领导张林成、梁基武、孔繁华,县直相关部门负责同志等参加活动。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:我县党政考察团赴鱼台县金乡县任城区考察学习新旧动能转换工作
下一篇:省委、市委党校领导来我县调研党校建设及经济发展情况
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1