当前位置:首页>部门动态>县城管救助患病教师获赞誉
县城管救助患病教师获赞誉
来源:县政府办公室    作者:县城管执法局    文章审核:县城管执法局     责任编辑:县城管执法局    点击次数:  更新时间:2018/11/5 11:35:23  分类:部门动态

115日上午刚上班,泗水县城管执法局办公室里迎来了几名“不速之客”,张口就要找二中队长,经询问得知,原来是金泉幼儿园的老师,对二中队执法队员的帮助表示感谢来的。

112日中午,执法二中队正在错时巡查,行至金泉广场幼儿园旁突然有人求救,执法队员们没有多做考虑,急忙上前了解查看情况。原来是一位幼儿园老师突然身体感到不适,几近昏厥,正值中午时刻,附近很少有车辆经过。事态严重,执法队员们当即把老师搀扶上执法车,火速赶往医院,争取到救治的最佳时间,避免了事情的进一步恶化。

看到患病老师并无大碍,执法队员默默的离开了。二中队长说,“执法是冰冷的,因法律要求执法必严。服务是温暖的,因社会需要大爱无疆。同样是服务人民的职业,相互扶持、相互帮助是应该的。今后,我们在执法过程中再遇到类似的事情,还是一样尽力帮忙,持续传播正能量。”

泗水城管不仅做好了日常的城市管理工作,更将“全心全意为人民服务”做为城市管理的宗旨,执法队员们争做市民的知心人、暖心人,通过实际行动为 “新泗水”的文明城市创建,做出了应有的贡献。(图文:王力)

 


打印此页】  【关闭
上一篇:文化市场综合执法局开展网络出版物经营单位专项检查行动
下一篇:我县开展移风易俗宣传暨联合殡葬执法活动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1