当前位置:首页>部门动态>县城管执法局积极开展百科室效能提升行动
县城管执法局积极开展百科室效能提升行动
来源:县政府办公室    作者:县城管执法局    文章审核:县城管执法局     责任编辑:县城管执法局    点击次数:  更新时间:2018/11/1 17:17:18  分类:部门动态

切实加强作风建设,提高工作效能,全面提升城市管理水平,我局紧紧围绕“转作风、提效能、优服务、助发展”的总体目标,多措并举积极开展百科室效能提升行动。

统一认识,坚定工作信心。召开“百科室效能提升行动”工作会议,加强领导,统一认识,要求执法人员明确工作职责、规范工作程序。执法过程中加强沟通协调,全面提高执法人员服务意识和水平。

明确责任,严肃工作纪律。明确人员分工,细化工作任务,严格上下班纪律。加强办公室环境卫生整治,指定专人负责档案资料管理,档案资料归档及时、规范,办公室设备、物品资料摆放井然有序,办公环境整洁靓丽。

严以律己,提高工作标准。加强法律法规及警示教育学习,提高执法人员遵规守纪和廉洁自律的自觉性,工作业务上定期开展例会,学习先进的管理模式与方法,提高依法行政能力。工作中发扬吃苦耐劳、持之以恒的精神高标准严要求,扎实有效地推动城管各项工作的落实,切实做到文明规范执法,积极主动履职,进一步彰显城管队伍良好形象。

通过本次活动的有力开展,为我县城管执法局以后的工作打下坚实的基础。

打印此页】  【关闭
上一篇:全市首家内陆休闲渔业公园落户泗水
下一篇:文化市场综合执法局开展网络出版物经营单位专项检查行动
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1