当前位置:首页>部门动态>我县召开第二次全国污染源普查工作新闻发布会
我县召开第二次全国污染源普查工作新闻发布会
来源:县政府办公室    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/10/30 11:56:46  分类:部门动态

1030日,我县召开第二次全国污染源普查工作新闻发布会。县委宣传部、县普查办、县环保局以及各镇街相关负责人,部分重点企业代表参加。泗水县广播电视台、泗水大众、中国泗水网的部分记者及工作人员应邀参加。

会议详细介绍我县第二次全国污染源普查工作的有关情况。并现场解答了相关媒体记者的提问。

此次新闻发布会旨在贯彻落实国家以及省、市污染源普查工作部署,解读第二次全国污染源普查实施有关要求,号召社会各界积极参与到污染源普查工作中来,营造实施全县第二次全国污染源普查的良好氛围。开展污染源普查,对于准确研判当前环境形势,制定实施有针对性的经济社会发展和环境保护政策、规划,不断改善环境质量,加快推进生态文明建设,补齐全面建成小康社会的生态环境短板,对共建生态泗水、美丽泗水意义重大。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:中韩合资永镐明相木制品项目正式签约入驻我县
下一篇:我县提前谋划、统一步调、搞好入户调查工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1