当前位置:首页>华村镇>纪念改革开放,展现职工风采,华村镇举办第二届职工趣味运动会
纪念改革开放,展现职工风采,华村镇举办第二届职工趣味运动会
来源:县政府办公室    作者:汤文婷    文章审核:华村镇     责任编辑:华村镇    点击次数:  更新时间:2018/10/21 17:29:14  分类:华村镇

为纪念改革开放四十周年,活跃全镇职工的业余文化生活,缓解工作压力,展现全镇职工积极向上、团结协作的良好精神风貌,1021日,华村镇举办了第二届趣味运动会,镇机关、教育、卫生系统干部职工参加了本次比赛。

   上午900,精彩纷呈的趣味运动会在华村小学的操场上火热拉开帷幕,党委书记杜晋做了开幕致辞,随后进行升国旗、奏国歌。

比赛在一声哨响中拉开帷幕,与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重多人参与、交流和协作,比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强。本次活动涵盖了抛绣球、十人十足、袋鼠跳、抢收抢种、拔河等共8个项目。

   在最后的拔河比赛中,各队队员齐心协力,叫着口号、压下身子,共同发力,以饱满的精神状态、拼劲全力结束本次比赛最后一个项目。

比赛现场,掌声、笑声、加油声此起彼伏,场面十分热闹,尽管天气干燥,大家依然兴致高昂,全力以赴投入到各个比赛项目中。在大家的共同协作下,比赛圆满落下帷幕。

此次活动,评选出一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,优秀奖2名。通多本次活动,让员工在运动中释放压力,在轻松愉悦又不乏激烈竞争的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。场上场下的互动交流,更是提升了华村人的凝聚力、向心力和百折不饶的团队合作精神,为更好投入到下步工作中打下坚实基础。

打印此页】  【关闭
上一篇:华村镇扎实做好“三秋”期间环境保护工作
下一篇:华村镇扎实做好秋冬季安全生产工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1