当前位置:首页>泗河街道>泗河街道召开基层党建暨规范村级财务管理工作推进会议
泗河街道召开基层党建暨规范村级财务管理工作推进会议
来源:县政府办公室    作者:张雍申    文章审核:张贺     责任编辑:泗河街道    点击次数:  更新时间:2018/10/23 16:33:48  分类:泗河街道

为加强村级财务管理,促进基层党风廉政建设,1023日上午,泗河街道召开基层党建暨规范村级财务管理工作推进会议。街道主要领导、分管领导、有关部门负责人、各管区负责同志及各村(居)支部书记、村主任、文书共100余人参加了会议。会议由党工委副书记主持。

会议结合工作实际,深入解读了《泗河街道党工委、办事处关于<加强和规范农村及城市社区财务管理监督工作的实施意见>》以及《中国共产党纪律处分条例》。他指出,各村(居)要严肃财务纪律,进一步规范财务管理行为,严厉杜绝违纪违规行为。

随后,会议针对村级财务管理、“小微权力”(公共服务)清单和基层党建等工作进行了安排,并认真分析了各项工作所存在的问题,提出了一系列整改措施。

会议强调,全街道要提高政治站位,主动适应新时代新常态,增强做好基层党建和村级财务管理工作的紧迫感和责任感;要抓好问题整改,严格按照上级标准和街道统一要求,全面查漏补缺,保障财务管理和党建工作的有效落实;要发扬担当精神,各村(居)积极承担主体责任,切实解决群众所反映的突出问题,使各项工作逐步实现规范化、制度化。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:泗河街道开展全国“扶贫日”宣传活动
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1