当前位置:首页>中册镇>【我们在行动】温暖重阳 从“头”开始
【我们在行动】温暖重阳 从“头”开始
来源:县政府办公室    作者:薛洁    文章审核:孔令达     责任编辑:中册镇    点击次数:  更新时间:2018/10/17 15:07:45  分类:中册镇

又是一年重阳佳节,为弘扬“爱老、敬老、助老”的社会风气,1017日,中册镇团委、妇联联手组织青年志愿者开展了“关爱老人 情暖重阳”义务理发活动,让老人们足不出户就享受到贴心的爱心服务。

活动中,志愿者们耐心地询问老人对理发的要求,并按照老人的要求进行理发,让老人们以崭新的面貌,迎接他们的节日,同时为老人们整理院子,热情的陪老人们聊天,了解他们的身体健康状况,切实将青年一代对老人们的尊敬、关心、祝福送到老人身边。

据了解,此次活动主要是考虑到老年人年纪大了,行动不便,希望能为老年人节省时间和精力,实际地为老人们带去方便,同时也希望能更好地传承中华民族敬老爱老的传统美德,增强老人们的幸福感。

中册镇将继续关心、关注贫困群众,持续为老人们做更多实实在在的事情,向社会传递正能量。

打印此页】  【关闭
上一篇:中册镇村庄“YOU课堂” 织密儿童关爱网
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1