当前位置:首页>苗馆镇>苗馆镇召开村级巡察工作动员会议
苗馆镇召开村级巡察工作动员会议
来源:县政府办公室    作者:吴天洋    文章审核:杜磊     责任编辑:杜磊    点击次数:  更新时间:2018/10/11 9:33:03  分类:苗馆镇

109日,根据县委巡察工作安排,苗馆镇召开村级巡察工作动员会议,安排部署苗馆镇村级巡察工作。出席本次会议的有县纪委书记、监委主任高恩来,县第一巡察组组长等一行五人,参加会议的有全镇副科级以上领导干部、全体机关干部,巡察工作联络员,驻村干部,全体村党支部书记、主任、文书。会议由镇党委副书记、镇长刘晨浩主持。

会上,巡察组组长通报了巡察任务、总体安排和工作要求;邵家村党支部书记代表,就全力做好本村级巡察工作进行了表态发言;县纪委书记、监委主任高恩来就做好巡察工作提出了明确要求;镇党委副书记、镇长代表镇党委、政府就配合县委村级巡察工作进行表态。

会议最后,刘镇长表示要积极主动地接受巡察组的监督和检查,真正把接受巡察监督的过程作为寻找差距、改进工作的过程,真正把巡察组对苗馆镇各村工作的要求,转化为开展实际工作的动力,全力以赴整改到位。

 


打印此页】  【关闭
上一篇:苗馆镇召开非洲猪瘟防控培训会议
下一篇:苗馆镇召开秋季秸秆综合利用及禁烧工作会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1