当前位置:首页>济河街道>济河街道“四个加强”全面提升党群服务中心规范化建设
济河街道“四个加强”全面提升党群服务中心规范化建设
来源:县政府办公室    作者:济河街道办事处    文章审核:济河街道办事处     责任编辑:济河街道办事处    点击次数:  更新时间:2018/10/11 8:50:37  分类:济河街道

为进一步落实中央和省、市、县关于放管服工作的具体要求和部署,提高为群众办事效率和质量,济河街道多措并举推进党群服务中心规范建设。

一是加强组织建设。党工委、办事处多次召开专题会议,安排部署中心工作,成立由街道主要领导任组长的党群服务中心管理工作领导小组,明确党工委副书记为中心负责人,配备一名联络员负责日常工作;同时制定实施意见、出台工作方案,提供制度保障。

   二是加强硬件建设。按照县要求,累计投入60余万元对中心内部进行装修,办公桌椅、打印机、保险柜、电脑配备齐全,制作悬挂服务中心标志牌,各种流程图、制度文件、指示牌张贴详细,老花镜、签字笔、雨伞、饮水机、连椅等便民服务设施一应俱全。

   三是加强软件建设。组织人社、劳保、民政、工商、食药、扶贫、财税等部门全部入驻,提供一条龙式服务,选拔素质高、业务熟、责任心强的工作人员,并统一着装,定期召开会议学习业务知识、加强思想教育、总结反思问题,制定简易明白纸摆放在各窗口,印制各部门宣传手册发放给群众,办事业务和流程全部在政务服务网公示。

   四是加强纪律建设。严格执行值班制度,每天一名副科干部带班,严格落实首问负责制,保证群众不多跑腿,制作意见箱悬挂在醒目位置,公布投诉电话和投诉邮箱,接受群众监督,街道纪工委定期组织人员对纪律作风和办事进度进行督导检查,提供纪律保障。

打印此页】  【关闭
上一篇:济河街道“四个坚持”做好秋冬季秸秆禁烧工作
下一篇:济河街道充分发挥纪工委作用打赢扫黑除恶攻坚战
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1