当前位置:首页>泗水要闻>陈兴成督导我县重点项目建设工作
陈兴成督导我县重点项目建设工作
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/10/5 17:17:23  分类:泗水要闻

105日,县委常委、县政府副县长陈兴成督导我县重点项目建设工作。县人大常委会副主任徐宝龙、县督考办、县政府办、县发改局、住建局等相关部门负责同志参加活动。

陈兴成先后到县妇幼保健院新院区、城际轨道交通、鸿毅食品、音义河综合治理、327国道路域环境综合整治等项目现场,察看项目建设进度,听取项目施工情况汇报,了解下阶段施工计划,并深入探讨和调度解决项目建设过程遇到的问题与困难。

督导中,陈兴成充分肯定了各级各部门和施工单位在项目建设中付出的努力和取得成绩。并指出,任何一个项目建设,遇到困难和问题是不可避免的,关键是各级各部门要同心同向,奋发作为,勇于担当,克难攻坚,全力保障项目建设顺利推进。

陈兴成要求,各级各部门要加大工作力度,迎难而上,增强责任感和紧迫感,扫清影响项目有序推进的障碍;要加强沟通协作,对标预定计划,抢抓有利天气,加大工程机械设备和人力投入,集中优势兵力,全力以赴加快项目建设进度;要坚持安全施工,严格执行大气污染防治办法,在确保质量的前提下,加快推进项目建设,力争早建成、早达效,为泗水经济社会快速健康发展做出应有贡献。

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县电动车消防安全专项整治工作会议召开
下一篇:《山东省农业经营服务组织农机安全生产管理规范(试行)》研讨班在我县举办
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1