当前位置:首页>书记活动>谢成海调研督导重点工作推进情况
谢成海调研督导重点工作推进情况
来源:县政府办公室    作者:泗水广播电视台    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/10/1 10:09:37  分类:书记活动

深秋的泗水大地,天高气爽、秋果飘香,处处洋溢着欢乐、祥和的浓厚氛围。101,县委书记谢成海亲切看望慰问国庆假期坚守工作一线的干部职工,并对城市建设、乡村振兴、放管服改革、安全生产、环境保护、秸秆禁烧等重点工作进行实地调研督导。县委常委、县政府副县长陈兴成,县委常委、县委办公室主任梁基武先后随同调研。

调研期间,谢成海先后到音义河综合治理工程,高峪镇尧王线道路建设现场、“双创” 产业园项目、便民服务中心,杨柳镇利丰食品有限公司等地,详细了解各处工作进展情况,并对开展好下步工作提出要求。

谢成海指出,城市建设与群众生活息息相关,要严格按照县委、县政府统一部署,坚持精致化建设、精细化管理、高效率运作,不断增强城市承载力和宜居性。要在保证质量和安全的前提下,全力加快工程进度,争取各项工程早日建成,实现城区面貌大提升、大改善,切实提升城市品质。

谢成海强调,各镇(街道)要抓住用好支持镇域经济发展的各项政策机遇,探索走出一条符合本地实际、体现本地特色的发展路子。要坚持规划先行,完善基础设施,提升城镇形象,打造布局合理、功能互补的城镇新格局。要更大力度推进闲置低效用地盘活增效,努力盘活存量资产,不断提升创业园区承载能力。要紧紧抓住用好实施乡村振兴战略这一重大历史机遇,统筹推进农村产业发展、生态保护、文化建设、治理体系建设和民生保障等各项工作,进一步提升老百姓的获得感和幸福感。要持续深化“放管服”改革,在“放”上求突破,在“管”上抓规范,在“服”上求实效,推动“放管服”改革向纵深推进,不断提高群众满意度。

谢成海要求,要紧盯重点领域、重点环节和关键时段,进一步强化措施、压实责任,全力以赴抓好安全生产、环境保护、秸秆禁烧等各项工作落实,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加扎实的作风,推进各项工作不断取得新突破,确保全县社会大局持续和谐稳定,让人民群众度过一个安乐祥和的国庆佳节。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:省“千名干部下基层”乡村振兴服务队进驻我县
下一篇:我县组织收听收看山东省抗灾救灾工作表彰大会
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1