当前位置:首页>书记活动>县委常委会召开会议
县委常委会召开会议
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/28 10:10:19  分类:书记活动

928,县委常委会召开会议,传达学习《中共山东省委关于进一步做好扫黑除恶专项斗争工作的通知》精神,研究了十月份重点工作等事宜。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委副书记初建伟,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋和县委常委出席会议。县人大常委会主任刘庆恩,县政协主席张林成,有关县级领导和县直有关部门负责人列席会议。

会议强调,全县各级各部门要自觉克服政治站位不高、政治担当不够、不愿打、不敢打、不会打的思想,自觉克服扫黑除恶说起来重要、做起来次要的思想,自觉克服扫黑除恶是政法部门的事、与己无关的思想,自觉克服侥幸麻痹、松劲懈怠的思想。要充分认识扫黑除恶的长期性、复杂性、艰巨性,以高度的政治责任感和历史使命感,坚决贯彻党中央和省市委决策部署,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。要认真学习领会省委、市委关于贯彻落实中央督导组通报问题整改工作有关要求,结合各自职责职能,逐条对照认领,举一反三,深入查摆存在的问题和薄弱环节,明确整改责任目标,细化落实整改措施,切实补齐短板、堵塞漏洞。要进一步突出工作重点,营造浓厚舆论氛围,形成工作合力,不断推动全县扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

会议还研究了其他事项。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:县委常委会召开会议
下一篇:县委常委会听取全面从严治党情况汇报
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1