当前位置:首页>泗水要闻>国家林业和草原局来我县检查保护发展森林资源目标责任制和森林督导工作
国家林业和草原局来我县检查保护发展森林资源目标责任制和森林督导工作
来源:县政府办公室    作者:泗水大众    文章审核:泗水大众     责任编辑:泗水大众    点击次数:  更新时间:2018/9/12 18:00:35  分类:泗水要闻
 

912日,国家林业和草原局驻合肥专员办山东处处长尹钟玉带队来我县检查保护发展森林资源目标责任制和森林督导工作。省林业厅资源和林政处副处长徐进宝,市林业局党组书记、局长朱勇志,县委副书记、县长薛超文,县政府副县长罗明颖,各镇(街道),县直相关部门负责同志参加活动。

汇报会上,薛超文对尹钟玉的到来表示欢迎,并详细汇报了我县林业工作开展情况。他表示,我县将以此次检查为契机,认真听取检查组的意见和建议,牢牢坚持生态优先、绿色发展不动摇,深入践行绿水青山就是金山银山理念,进一步强化措施,狠抓落实,持续做好保护发展森林资源目标责任制的建设和执行工作,努力开创泗水林业工作的新局面。

尹钟玉要求,要充分认识保护森林资源在推进生态文明建设中的重要意义,进一步加强森林资源保护管理特别是林地管理工作,严格执行林保一张图,做到守土有责、守土负责、守土尽责,依法有效保护和利用林地资源。要加强部门间协调机制,建立健全林地保护责任制,加大林地保护力度,加强日常监管,不断提升执法人员专业技术水平和利用信息化手段管理林地能力,有效推动森林资源管理水平不断提升。  

检查组还详细查阅了我县相关森林资源管理、建设项目使用林地审核审批档案、林业行政案件案卷材料等相关文件,实地查看了部分林地现状和有关使用林地建设项目现场。  

打印此页】  【关闭
上一篇:省社科联来我县调研社科工作
下一篇:县人大领导到泗水县税务局开展七五普法中期工作督导
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1