当前位置:首页>泗水县扫黑除恶专栏>市纪委监委来我县监督检查扫黑除恶专项斗争工作
市纪委监委来我县监督检查扫黑除恶专项斗争工作
来源:县政府办公室    作者:吴彬    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/12 10:16:12  分类:泗水县扫黑除恶专栏

912日,市纪委第五纪检监察室副主任 王守虎一行来我县就扫黑除恶专项斗争中履职尽责情况进行专项监督检查。县领导初建伟、贾祥猛、张晋春、胡晓雷陪同活动。

座谈会上,贾祥猛汇报了我县在扫黑除恶专项斗争中履职尽责情况。

王守虎对我县扫黑除恶工作及取得的阶段性成效给予了充分肯定。王守虎指出,要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要意义,切实把责任扛在肩上;要从畅通群众举报渠道、深入摸排线索和开展不定期实地督导检查等方面全力推进扫黑除恶工作取得更大实效;要将扫黑除恶工作纳入纪检监察机关重点督查工作范围,落实责任追究机制,对专项斗争中领导重视不够、工作推进不力的要予以严肃问责。


打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县税务局扎实推进“扫黑除恶”专项斗争
下一篇:【扫黑除恶】全县扫黑除恶专项斗争推进会议召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1