当前位置:首页>泗水县扫黑除恶专栏>星村镇打好组合拳 吹响“扫黑除恶”专项斗争集结号
星村镇打好组合拳 吹响“扫黑除恶”专项斗争集结号
来源:县政府办公室    作者:花旺    文章审核:星村镇     责任编辑:星村镇    点击次数:  更新时间:2018/9/11 16:02:10  分类:泗水县扫黑除恶专栏

星村镇严格贯彻落实中央、省、市、县委扫黑除恶专项斗争精神,精心组织,周密部署,始终保持扫黑除恶工作高压态势,取得阶段性成效,营造了和谐稳定的社会环境。

组织领导坚强有力。在全镇上下形成了党委主导、政法部门主力、相关部门主体、管区村配合的扫黑除恶工作格局,确保了组织领导到位、安排部署到位、工作落实到位。

深入宣传排查到底。重点区域、重点村设立公开举报电话,设置违法线索举报箱62个,充分利用公众号、微信群、执法宣传车、村村通广播、标语条幅、明白纸、通告等载体,全方位大密度深入宣传发动,形成了铺天盖地的宣传阵势,共计悬挂标语条幅160余条,张贴通告1500余份,发放宣传资料1.5万余份。

重拳打击雷霆治理。坚持问题导向,在调查摸底、证据充分的基础上,多部门协同作战、精准打击,取得阶段性战果。截止目前,派出所行政拘留十七人,刑事拘留五人,追回逃犯一人,查处杜某某等人寻衅滋事、蒋某某、杜某某等人寻衅滋事具有两起社会影响力的案件。

筑牢堤坝遏止反弹。强力整顿软弱涣散党组织,通过选优配强村级班子队伍、健全各项规章制度、完善软硬件设施等硬措施,狠抓各项整顿措施的落实,持续跟踪问效,为扫黑除恶专项斗争深入开展提供坚强有力的组织保障。

 


 

打印此页】  【关闭
上一篇:全县扫黑除恶专项斗争现场推进会召开
下一篇:泗水城关一所抓获两名掩饰隐瞒犯罪所得犯罪嫌疑人
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1