当前位置:首页>泗水县扫黑除恶专栏>全县扫黑除恶专项斗争现场推进会召开
全县扫黑除恶专项斗争现场推进会召开
来源:县政府办公室    作者:杜鹏    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/10 15:06:58  分类:泗水县扫黑除恶专栏

910日,全县扫黑除恶专项斗争现场推进会召开。县委常委、政法委书记贾祥猛参加会议。

会前,与会人员集中观摩了各镇(街道)扫黑除恶专项斗争宣传阵地建设现场,查阅了档案材料、制度上墙等内容,并听取了有关工作汇报。

贾祥猛要求,各级各部门要进一步提高政治站位,明确任务要求,认真贯彻习近平总书记的重要指示精神和中央、省市县委决策部署,齐心协力、攻坚克难,以决胜的精神状态和雷霆万钧的行动,打准、打狠、打出声威,扫出实效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

贾祥猛强调,要进一步增强责任感、使命感,直面问题强措施,正视差距补短板。要加大宣传力度,开展形式多样的宣传活动,营造良好的舆论氛围。要强化责任感,加强组织领导,严格落实责任,规范阵地建设,壮大扫黑团队,完善工作资料,强化责任督导,切实落实各项工作和要求。要扎实做好矛盾纠纷化解,加强社会治安综合治理,积极推进社会治理创新,努力建设更高水平的平安泗水,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。                

打印此页】  【关闭
上一篇:县领导调研扫黑除恶专项斗争工作
下一篇:星村镇打好组合拳 吹响“扫黑除恶”专项斗争集结号
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1