当前位置:首页>县长活动>县委副书记、县长薛超文教师节走访慰问教师
县委副书记、县长薛超文教师节走访慰问教师
来源:本站    作者:刘桂来    文章审核:朱鲁敏     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/9/10 17:29:05  分类:县长活动


9月10日,县委副书记、县长薛超文深入学校走访慰问教师,并为他们送去节日祝福和慰问金。县教体局党委书记、局长吴茂民陪同慰问。

薛超文先后到泗水一中、济河街道东高小学、苗馆镇齐鲁希望小学、子路中学进行走访慰问。每到一处,薛超文都与老师们亲切交谈,鼓励他们要做学生健康成长的指导者和引路者,做科学文化知识的传播者和创造者,做教育改革创新的倡导者和实践者,做良好社会风气的引领者和带动者。与学校负责人进行详细交流,全面了解学校发展、队伍建设、教学管理等情况,认真听取他们的意见建议。

薛超文指出,泗水正处在跨越发展进位赶超的关键时期。实现跨越发展进位赶超,人才是第一资源,教育是根本保障。广大教师要牢记使命、不忘初心,默默耕耘、无私奉献,为培养泗水经济社会发展的后备人才做出积极贡献。教育主管部门积极完善教育、宣传、考核、监督与奖惩相结合的师德建设长效机制,引导广大教师不断锤炼师德、提高修养,发挥正能量。要加强教育干部队伍建设。大力实施名校长建设工程,积极开展形式多样的培训活动,努力打造一支理念先进、作风过硬、善于管理、乐于创新的校长队伍。乡镇政府要进一步强化教育优先发展战略地位,不断增加教育投入,积极改善办学条件,着力解决学校发展中的实际困难,保障教育发展的良好氛围。


打印此页】  【关闭
上一篇:柳景武督导9月份系列重大活动城乡环境综合整治工作
下一篇:薛超文督导调研我县重点项目建设工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1