当前位置:首页>泗水要闻>省社科联来我县调研社科工作
省社科联来我县调研社科工作
来源:县政府办公室    作者:杜鹏    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/6 11:27:07  分类:泗水要闻

96日,省社科联党组成员、副主席张宏明一行来我县调研社科工作。市社科联党组书记、主席徐辑方,县委副书记、市下派干部泗水工作团团长田卫锋,县委宣传部、县传承办负责人等随同调研。

张宏明一行先后到我县儒孝文化展馆、洙泗学堂、泗水滨公园等进行了实地调研。详细了解我县社科工作开展和教育基地建设情况。

张宏明对我县社科工作取得的成绩给予充分肯定。他要求,要依托社科普及教育基地积极开展社科普及工作,努力创新载体和形式,不断丰富社科普及内容,推动社科普及工作多元化。要正确处理基地建设与文化遗产保护、党委政府发挥主导作用与动员社会力量参与、基地作用功能发挥与科普创新等方面的关系,全盘谋划、扎实推进社科普及基地建设工作,真正发挥社科普及基地的作用。要发挥好桥梁纽带作用,充分调动广大社科工作者的积极性,更好地服务改革发展,推动社科研究取得新成就。

                                

打印此页】  【关闭
上一篇:贾祥猛督导全县扫黑除恶专项斗争宣传工作
下一篇:国家林业和草原局来我县检查保护发展森林资源目标责任制和森林督导工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1