当前位置:首页>部门动态>青年作家邵泽平散文集《大山放歌》出版
青年作家邵泽平散文集《大山放歌》出版
来源:县政府办公室    作者:武长江    文章审核:周静     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/6 9:27:04  分类:部门动态

近日,我县青年作家邵泽平创作的散文集《大山放歌》由团结出版社出版,在全国新华书店经销。

邵泽平供职于中国农业银行泗水支行。他践行文学作品来源于生活高于生活的理念,依托山区风俗民情,发展变化,经过广泛踏访,深思熟虑,精雕细刻,创作了散文集《大山放歌》。《大山放歌》共收录了其散文作品100篇,每篇作品含蓄凝炼、肃洒自然,既有神韵与灵性的感悟,又有芬芳与飘逸的魅力,能给读者带来高雅的乐趣。

多年来,邵泽平立足泗水大地深厚的文化沃土,以诗歌、散文、小说等不同的文学形式,讴歌家乡的山山水水和时代变迁,颂扬身边的人和事,出版了诗集《泗河情韵》。著有小说集《含笑的春风》、长篇小说《红红的山楂岭》,并有多篇文学作品在全国征文大赛中获奖。

邵泽平现为济宁市作协会员、泰安市作协会员、山东省青年作家协会会员、中国金融文学山东创作中心创作员、中国农业银行总行作协会员、中国金融作协会员,孝行天下杂志社特邀记者。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县环保局强化服务意思全面推进“放管服”工作
下一篇:县文化执法局清理整顿出版物市场
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1