当前位置:首页>部门动态>县环保局强化服务意思全面推进“放管服”工作
县环保局强化服务意思全面推进“放管服”工作
来源:县政府办公室    作者:刘剑    文章审核:刘士勇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/9/6 9:22:05  分类:部门动态

   为更好地的为全县企业和群众做好服务工作,进一步提升服务水平,县环保局强化服务意识,全面推进“放管服”各项工作落地落实。

一是实行政务值班制度。每天由局领导成员到县行政审批大厅值班,现场接受企业和群众的咨询,解决相关环保手续审批问题,协调督导环评工作,受理各类投诉和举报,倾听群众的意见和建议。

二是做好宣传解读。通过多种途径加大宣传力度,积极宣传环保系统“放管服”工作流程,让群众充分了解政策,熟悉办事程序和规定,努力提高群众满意度。

三是精简行政审批事项。全面梳理行政审批事项,对上级已明确取消的行政审批事项立即停止办理,对下放到县级行政审批的事项及时编制服务指南。组织相关科室对审批申报材料、程序和时限进行再精简、压缩,减化审批程序和办事环节。

   四是务求工作实效。编制了环评审批“一次性”告知单,及时了解企业和群众需求,主动回应企业关心和群众关切的问题,为企业提供更加优质高效的行政审批服务。


打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县43种谈判药品纳入医保报销
下一篇:青年作家邵泽平散文集《大山放歌》出版
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1